ジェノヴァ・ソースを使って
手軽なレシピを
リンジュ風ジェノヴァ・ソース
松の実は入手面倒なので
ピーナッツです
link text
《材料》
ブタコマ肉
ジェノヴァ・ペースト
ベーコンまたはパストラミ
プチトマト
溶けるチーズ
① プチトマトは半分に
② グラタン皿などオーブン調理器に予め塩コショウ少々をふり豚肉を敷き詰め、さらに塩コショウ少々
③ ②の上からジェノヴァペーストとチーズを
④ ベーコンまたはパストラミを敷き詰めます。今回はパストラミ
⑤ またチーズを載せて、プチトマトを散りばめて
⑥ 180度に温めたオーブンに入れて15分
仕上げにオリーブオイルをどうぞ
我が家hやっぱり
DHCのオリーブオイル
オロ・デ・へナヴェ
link text
手軽なレシピを
リンジュ風ジェノヴァ・ソース
松の実は入手面倒なので
ピーナッツです
link text
《材料》
ブタコマ肉
ジェノヴァ・ペースト
ベーコンまたはパストラミ
プチトマト
溶けるチーズ
① プチトマトは半分に
② グラタン皿などオーブン調理器に予め塩コショウ少々をふり豚肉を敷き詰め、さらに塩コショウ少々
③ ②の上からジェノヴァペーストとチーズを
④ ベーコンまたはパストラミを敷き詰めます。今回はパストラミ
⑤ またチーズを載せて、プチトマトを散りばめて
⑥ 180度に温めたオーブンに入れて15分
仕上げにオリーブオイルをどうぞ
我が家hやっぱり
DHCのオリーブオイル
オロ・デ・へナヴェ
link text
0 件のコメント:
コメントを投稿