2016年9月24日土曜日

豚肉のミルフィーユ焼

ジェノヴァ・ソースを使って
手軽なレシピを

リンジュ風ジェノヴァ・ソース
松の実は入手面倒なので
ピーナッツです

link text

《材料》
ブタコマ肉
ジェノヴァ・ペースト
ベーコンまたはパストラミ
プチトマト
溶けるチーズ



① プチトマトは半分に
② グラタン皿などオーブン調理器に予め塩コショウ少々をふり豚肉を敷き詰め、さらに塩コショウ少々

③ ②の上からジェノヴァペーストとチーズを
④ ベーコンまたはパストラミを敷き詰めます。今回はパストラミ
⑤ またチーズを載せて、プチトマトを散りばめて

⑥ 180度に温めたオーブンに入れて15分



仕上げにオリーブオイルをどうぞ
我が家hやっぱり
DHCのオリーブオイル
オロ・デ・へナヴェ
link text

0 件のコメント:

コメントを投稿

Ryo Discovers the World 最終回 五妃街と神農街

Rei and Ryo's Taiwan review, the last chapter. 一ヶ月に渡ってお送りした、台湾シリーズの最終回です。